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3 mai 2012 4 03 /05 /mai /2012 08:42

Un trio de « pros » à La Chanterelle. Un trio de « pros » à La Chanterelle.

 

Ils ont 80 ans à eux trois et ont connu des parcours éclectiques avant d'arriver à Muides aux commandes de La Chanterelle, le restaurant situé près du pont. Avec beaucoup d'audace et déjà pas mal d'expérience, le patron, Laurent Delaveau a donc tenté l'aventure après quatre ans à la cuisine de ce même établissement et bien d'autres avant sur le territoire. « Après l'arrêt du propriétaire, je voulais avec une équipe jeune développer un concept qui allie tradition, qualité et convivialité », explique Laurent. Le jeune entrepreneur déterminé, titulaire d'un CAP de cuisinier a donc refait tout l'intérieur pour le transformer en lieu chaleureux.

Quant à l'assiette, « tout est fait maison avec des produits frais pour un maximum de saveur au naturel avec des menus qui débutent à 14,50 € et une carte des vins à des prix raisonnables », complète le chef et désormais gestionnaire. Dans ce défi, il sera secondé par Dorian en cuisine et Simon en salle. Les portes sont ouvertes depuis quelques jours.

La Chanterelle, 21, avenue de la Loire. Tél. 02.54.81.20.44.

 


Cor. NR : Alain Amiot

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Published by Fred Orain - dans Restaurants
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